大奖官网

您的位置:PPSWAN手游大奖官网 > 网游库 > 王者荣耀 > 游戏问答 > 内容正文

《王者荣耀》8月20日每日一题答案是什么 每日一题答案

时间:2020-08-20 14:15:06 编辑:游戏厂商 来源:PPSWAN手游网整理

王者荣耀8月20日每日一题答案

答案:wz7

拓展阅读

本局游戏的违规行为从一开始便已出现。己方梦奇,在开局18秒后买了一双鞋子便突然下线。而后直到2分30秒才缓缓走出基地,而此时,己方已经落后对手2000多经济。

虽然此后,梦奇在努力挽回劣势,配合队友拿到2个人头,但经济的雪球已经被滚起,仅仅在5分钟,双方的经济差已经来到了将近6000。对方对抗路的蒙恬更是拿下了4/0/2的豪华战绩,大杀四方,掌控着整局游戏。

最终仅在6分钟,对手就集合抱团推掉了下路高地,己方毫无抵抗之力,只得选择投降认输。

    王者荣耀手游_图标

    王者荣耀手游

    • 支持系统:安卓,苹果
    • 游戏状态:预告
    • 游戏类型:即时 动作
    • 游戏语言:简体中文
    进入专区
    相关搜索

    Copyright © 2020 PPSWAN.COM,Inc.All Rights Reserved.

    声明:本站内容全部由第三方上传,版权属于作者或开发公司所有。如果有内容侵犯了您的权益,请及时告诉我们。